for our guests and friends.
Зима чудное время, тот час, когда мы ищем чуточку тепла. И не важно найдем мы его дома среди родственников, или отыщем его в коридорах Хогвартса, случайно встретив друзей с бутылками сливочного пива. И уже никто не станет сомневаться, что в такой компании скучать не придется. Так что, дорогой друг, выбор делаешь ты, но мы рады будем видеть среди нас именно тебя!
С ув. АМС «SHOWDOWN»

Вверх страницы
Вниз страницы

HP: SHOWDOWN

Объявление

ИЗ-ЗА ПРОБЛЕМЫ С РЕГИСТРАЦИЕЙ АМС ФОРУМА РЕШИЛА ПЕРЕЕХАТЬ. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЕСТЬ ТЕСТОВИК, ДАЛЕЕ БУДЕТ ДАН ОФИЦИАЛЬНЫЙ НОВЫЙ АДРЕС ФОРУМА. НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВЫ ПО ПРЕЖНЕМУ С НАМИ! (ЗА АДРЕСОМ ТЕКСТОВИКА ОБРАЩАТЬСЯ К АДМИНИСТРАТОРУ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: SHOWDOWN » DAILY PROPHET OFFICE » ODETTE TOMLINSON, S7

ODETTE TOMLINSON, S7

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

ODETTE ♦ 'TOMMO' ♦ TOMLINSON

http://25.media.tumblr.com/tumblr_menp6hhZQg1rujjf1o6_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/tumblr_mdah5p1WV91qk71sao9_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/tumblr_mdah5p1WV91qk71sao5_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/tumblr_menp6hhZQg1rujjf1o9_250.gif

ПУНКТ ПЕРВЫЙ. ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

I. ПОЛНОЕ ИМЯ
♦ Odette Tomlinson / Одетт  Томлинсон

II. ПРОЗВИЩА
♦ Нельзя назвать прозвищем, ибо слишком много тепла вкладывается в этакое сокращение. Друзья практически всегда называют ее 'Tommo' (Томмо), как возможное сокращение от фамилии. + неизвестно откуда появившееся 'Lou' (Лу).

III. ДАТА РОЖДЕНИЯ
♦ 17 yo, 22 feb., 1980 y.

IV. ПОЛ И ОРИЕНТАЦИЯ
♦ ж, гетеро

V. РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
♦ S7

VI. ЛОЯЛЬНОСТЬ
♦ Одетт придерживается нейтралитета ко всем группировкам, немного недолюбливает положительных героев (ОД, ОФ). Это качество привито семью годами обучения в Слизерине. А из этого следует, что она признает лишь чистокровных волшебников.

VII. ДОПОЛНИТЕЛЬНО
♦ Животное - черный кот породы карат Fritz (Фриц), волшебная палочка кедр, 12 дюймов, жила дракона. Квиддич, охотниац.

ПУНКТ ВТОРОЙ. ВНЕШНОСТЬ

I. ОБЛИК ПЕРСОНАЖА
♦ Рост: 1, 73 м.
♦ Цвет глаз: серо-голубые
♦ Цвет волос: русые
♦ Вес: 44-46 кг.

II. ОБЩЕЕ
♦ Melissa Benoist

ПУНКТ ТРЕТИЙ. ЛИЧНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

I. СПОСОБНОСТИ
♦ Одетт с раннего детства любила петь, но родители, под предлогом "а вдруг твой голос недостаточно красив", не отдали девочку вовремя в нужный кружок. Когда Одетт оставалась дома одна, она вставала на сцену и представляла, будто она выступает на концерте. Потом, ради приличия, в 6 лет, Одетт начала заниматься фортепиано, поэтому очень часто девочка играла себе песни и пела их. Концерты она привыкла давать лишь своим игрушкам.

II. ПРИВЫЧКИ И ПРЕДПОЧТЕНИЯ
♦ Как было сказано ранее - Одетт любит петь, а так же играть на фортепиано. У нее довольно странные привычки, по крайней мере весьма необычные для большинства волшебников. Она постоянно дергает бровями http://24.media.tumblr.com/tumblr_m686kakDhJ1rwcc6bo1_400.gif. Причем совсем не умышленно. Не любит кофе, ей нравится только его запах. А вкус она считает отвратительным. Любит котов, но не очень одобряет людей с собаками. Все связано с некоей травмой детства. Любит черный или белый чай, зеленый полностью отвергает из-за каких-то своих тараканов. Очень хочет посмотреть мир.
Ненавидит рано вставать, этот процесс по утрам всегда сопровождается некоей ломкой. А так же не любит, и даже боится, опаздывать. Пришла со звонком - сразу же наливается красной краской и начинает оправдываться, хотя все зависит от предмета. Если это что-то, на что можно забить, то опаздывать нечасто, но можно.

III. ОСОБЕННОСТИ
Зеркало Еиналеж: надеется, что родители все-таки проявят тепло к ней.
Боггарт: повестка в Азкабан. Одетт очень боится этого места.
Патронус: родители. Чуть ли не дополнительные занятия. Они всегда рассказывали Одетт о таких заклинаниях, о которых она никогда не слышала. Патронус принимает форму белки.

IV. ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
♦ В дополнение ко всему, что было написано в предыдущих пунктах и биографии, я думаю, стоит больше написать о ее минусах и плюсах. Ибо повторять все страхи, желания, хобби и пр. смысла нет.
Итак, вы когда-нибудь встречались со знаменитостями? Эта их голливудская улыбка, сражающая наповал? Нет? Тогда не думаю, что вы сможете правильно представить Одетт.
Это милая девушка, которая постоянно улыбается и смеется. Глаза просто светятся от счастья. Однако все ли так хорошо? У нее есть просто туева хуча минусов. Начнем хотя бы с того, что ее характер испортился после погружения в слизеринскую атмосферу. Она стала немного высокомерной и очень гордой. Никогда не опустится и не пойдет против своей воли. Не переступит через свою гордость. Она часто не различает что хорошо, а что плохо. Может сделать что-то не очень хорошее, а потом долго сокрушаться из-за этого. И каждый раз она наступает на одни и те же грабли - она не успевает подумать, сразу делает. Как будто в состоянии аффекта.
Хотя в принципе есть и черты, которые, что уж тут таить, нравятся слизеринским парням. Она добрая. Очень. И эти две противоречащие черты характера, доброта и слизеринские черты, производят сильное впечатление на bad boys. Именно из-за того, что она добрая, у большинства меняется отношение к ней. Она успела завоевать авторитет среди сверстников, поэтому, если она кричит "НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!", то никто не сделает. Хотя, опять же, это зависит от характера человека. Но в принципе, характер у Одетт терпимый. Но, если ей что-то нужно, она может и слабительного в чай подлить, и каблук подпилить.

ПУНКТ ЧЕТВЕРТЫЙ. ИСТОРИЯ

I. МЕСТО РОЖДЕНИЯ
♦ Англия.

II. БЛИЖАЙШИЕ РОДСТВЕННИКИ
♦ Родители - Элеонор и Луис Томлинсоны. По возможности отец - пожиратель смерти.
♦ Кузены - Нико и Бьянка Ди Анджело. Единственные люди, с которыми получается нормально, тепло пообщаться.
♦ Младший брат, второкурсник - Найлер Томлинсон.

III. БИОГРАФИЯ
♦ Немного предыстории. Элеонор и Луис любили друг друга без памяти и, не долго думая, решили завести ребенка. Первые годы своей жизни Одетт лелеяли и баловали. Но, как только девочка вступила в довольно сознательный возраст, родители пустили ее на самотек.
Одетт стала проявлять самостоятельность еще с раннего возраста, но в 5 лет родители потихоньку начали забывать про дочь. Только, когда родился Найлер, Одетт стала совсем ненужной, лишней.
С шести лет к девочке ходил репетитор. Он был ирландцем, поэтому часто рассказывал Одетт о своей стране. А так же являлся единственным взрослым человеком, который тепло к ней относился. Он даже разговаривал с ней на равных, по-взрослому. Репетитор воспитал в ней сильный характер.
Не менее важные штрихи в развитие девочки внесли и ее кузены. Бьянка была старше ее на 2 года, а Нико - на 4. Однако он возился с "малышней" не только из-за того, что нужно было присматривать за сестрой, а еще и из-за того, что у него не было друзей. Все время дети проводили вместе - вместе играли, вместе ели, вместе ложились спать. У них даже комната была одна.* Репетитор очень часто приходил до начала урока, чтобы узнать о самочувствии и новостях Одетт. Приблизительно через два года Нико пришло письмо из Хогвартса. За ним, еще через два года, в Хогвартс уехала Бьянка. Они приезжали только на праздники и большие летние каникулы. Поэтому Одетт очень скучала и грустила по ним. А за тем, после двух лет практически полного одиночества, и ей пришло письмо из Хогвартса. Как оказалось, Нико и Бьянка попали на один факультет, а Одетт - на другой. В Слизерин. Она была совсем не против - родители закончили этот факультет. А кузены очень расстроились из-за того, что им придется мало видеться. Почти в начале же учебного года Одетт подружилась со многими слизеринцами и перестала скучать по Нико и Бьянке.
К седьмому курсу Одетт выросла, похорошела и, конечно же, очень сильно изменилась. Она постоянно ходит в компании своих однокурсников и все реже видится с кузенами.

ПУНКТ ЧЕТВЕРТЫЙ. ДОПОЛНИТЕЛЬНО

I. СВЯЗЬ С ВАМИ
♦ вк. Есть у Гермионы, да *о*

II. ПРОБНЫЙ ПОСТ
Администрация должна знать уровень вашей игры, дабы потом не возникало лишних вопросов.

Я допишу, честно-честно *о* Просто меня гонят :с

Отредактировано Odette Tomlinson (2013-01-12 12:01:58)

2

Odette Tomlinson написал(а):

Я допишу, честно-честно *о* Просто меня гонят :с

Ждем, когда закончишь, предуперди :3

3

Hermione Granger
готово с:

4

Odette Tomlinson
Темы пробного поста:
- Первое пребывание в магазине Олливандера, покупка волшебной палочки;
- Момент приобретения кота;
- Пост на свободную тему

5

Hermione Granger
о. понравилась тема про кота с: напишу сегодня же.

6

Odette Tomlinson
давай, дописывай :3

7

Косой переулок. Мне всегда нравилось это место. Особенно картины, которые наглухо впиваются в мою память. Мать стоит сзади сына, приобняв его за плечи и нервно дергая за ниточку, торчащую из пиджака ребенка. По-видимому, первокурсника собирает. Мальчик же теребит в руках вдвое сложенный листок, разворачивает, и водит пальцем по строчкам.
Около 'Флорриш и Блоттс' стоит девочка, с важным видом оглядывает прохожих и, что очевидно, выискивает своих сопровождающих. Толпы детей вываливаются из магазина метел. Я же неохотно плетусь в сторону Гринготтса. Туда не пускают детей, а мне в самый раз. Даже смешно смотреть на то, как с завистью смотрят на меня дети. Вот глупые. Они пока не понимают, что детство - самая лучшая пора в жизни.
Наличные получены. Следующий пункт плана - купить животное. Мама уже давно надоедает мне со своими традициями - ну купи зверя, ну купи! А я не хочу. Ну не по душе мне эти четвероногие.
Захожу в этот странный магазин. Жуткий запах сразу же бьет в нос. Фу. Как тут люди ходят, удивляюсь. Пытаюсь отвлечься от запаха, разглядывая различных зверюшек. Уже полчаса, наверное, с ними вожусь. Я же говорила маме, плохая это затея. Никого я тут не выберу. Пора уходить, а то уже подташнивать начинает от этой дикой вони. Подхожу к выходу и дергаю за ручку. Заклинило. И дикий визг. Что-то большое и черное приземлилось мне на голову. Ужасно страшно. Начинаю стряхивать. Итоги - руки все в крови, клочья волос на одежде и новый кот. Он мне понравился, как только его сняли с меня - черный словно смоль кот. С горящими зелеными глазами. Поглаживая хулигана по голове, я, наконец, направляюсь к выходу. 'Фриц', - читаю я на свитере одного из посетителей этого странного магазина. Прелестное имя, я считаю. И очень подходит моему новому маленькому четвероногому другу.

Отредактировано Odette Tomlinson (2013-01-14 20:03:21)

8

Odette Tomlinson
мне кажется, нужно дополнить пост, ибо он слишком маленький

9

Hermione Granger
23 строки - подходит под среднестатистический пост, не так ли?

10

Odette Tomlinson
ладно, хорошо *-* от меня принята

Вы здесь » HP: SHOWDOWN » DAILY PROPHET OFFICE » ODETTE TOMLINSON, S7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно