for our guests and friends.
Зима чудное время, тот час, когда мы ищем чуточку тепла. И не важно найдем мы его дома среди родственников, или отыщем его в коридорах Хогвартса, случайно встретив друзей с бутылками сливочного пива. И уже никто не станет сомневаться, что в такой компании скучать не придется. Так что, дорогой друг, выбор делаешь ты, но мы рады будем видеть среди нас именно тебя!
С ув. АМС «SHOWDOWN»

Вверх страницы
Вниз страницы

HP: SHOWDOWN

Объявление

ИЗ-ЗА ПРОБЛЕМЫ С РЕГИСТРАЦИЕЙ АМС ФОРУМА РЕШИЛА ПЕРЕЕХАТЬ. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЕСТЬ ТЕСТОВИК, ДАЛЕЕ БУДЕТ ДАН ОФИЦИАЛЬНЫЙ НОВЫЙ АДРЕС ФОРУМА. НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВЫ ПО ПРЕЖНЕМУ С НАМИ! (ЗА АДРЕСОМ ТЕКСТОВИКА ОБРАЩАТЬСЯ К АДМИНИСТРАТОРУ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: SHOWDOWN » POTAGE'S CAULDRON SHOP » Гостевая книга.

Гостевая книга.

Сообщений 61 страница 90 из 123

1

ГОСТЕВАЯ КНИГА
Данный раздел поможет вам, дорогие гости, разобраться во всех вопросах которые вас интересуют, а также узнать о форуме, как можно больше. Администрация, с радостью даст вам ответы на любые вопросы, придержит любимую роль/внешность, а также поможет разобраться во всех тонкостях нашей ролевой игры. Добро пожаловать!
Тема позиционирует себя как раздел для ваших вопрос, наших ответов. Прежде чем задать свой вопрос, советуем обратить внимание на эти пункты
♦ Внешность придерживается на три дня, не больше, не меньше. Если вы не успеваете написать анкету/выложить ее/личные обстоятельства/т.д., вы можете попросить придержать внешность/роль еще на три дня.
♦ Время на написание анкеты после регистрации, если вы не придерживали внешность/роль, одни сутки. Далее роль снимается с автоматической брони и становится свободной для пользования.
♦ Советуем посетить тему FAQ, перед тем как задать любой интересующий вас вопрос, возможно вы найдете ответ именно в этой теме.
♦ У нас нету списка запрещенных внешностей, однако нам бы крайне не хотелось видеть на ролевой Меган Фокс или ее подружку Нину Добрев. Проявите фантазию, будьте оригинальными.
♦ Относитесь с уважением к администрации, а также участникам проекта. Все личные конфликты решайте средствами мгновенных сообщений, личными сообщениями, почтой и т.д. Не переносите личности в гостевую.
Администрация вложила много сил в создание ролевой, просим ответить благодарностью и уважением. Относитесь с терпением, все мы люди. Цените вложенный труд людей

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ/ВНЕШНОСТИ
внешности.
кемп мюль
дарла бейкер

роли.

61

извините, а можно написать характер от первого лица? или в форме интервью? извращенец

62

Thomas Vernier написал(а):

извините, а можно написать характер от первого лица? или в форме интервью? извращенец

конечно можно, хоть от журналиста, ученика, бомжа или еще кого то хд
на все ваша фантазия

63

здравствуйте )
придержите, пожалуйста, на максимальный срок роль Тонкс и внешность Кэри Маллиган

64

dora написал(а):

здравствуйте )
придержите, пожалуйста, на максимальный срок роль Тонкс и внешность Кэри Маллиган

доброго времени суток) держим за вами

65

У меня не канон..
это нормально?)

66

Хотела Паркинсон взять))а она занята

67

Jacklyn Hamphrey написал(а):

У меня не канон..
это нормально?)

а почему нет?) только если вы не планируете чистокровный неканон - именно он запрещен)

68

Хотела Паркинсон взять))а она занята

Роль Пэнси Паркинсон пока лишь придержана, однако мы не против неканона)

69

Отлично) я смотрю форум новый?)

70

Отлично) я смотрю форум новый?)

Ну как бы да, мы открылись буквально вчера)

71

ох))я сама ушла с форума одного..была там админом))
дизайн волшебный..над профилем только поработайте можно даже музыки добавить.. награды и подарки тоже не плохо..и на главной страницей фалькультеты и балы.. и вообще отлично))

72

ох))я сама ушла с форума одного..была там админом))
дизайн волшебный..над профилем только поработайте можно даже музыки добавить.. награды и подарки тоже не плохо..и на главной страницей фалькультеты и балы.. и вообще отлично))

спасибо, мы учтем)

73

Да буду рада)))
а то один английский меня напрягает

я слоупочила на регистрации...найти не могла :))

74

я слоупочила на регистрации...найти не могла :))

вы должны подать анкету в так называемую редакцию "ежедневного пророка" (подфорум daily prophet office)

75

Добрый день)
Скажите, можно ли быть практикантом в Хогвартсе?

76

LIVA
Добрый)
только преподавателей, миним. возраст которых 27 лет)

77

ночи :3
придержите пожалуйста добрев и чудесную трейси дэвис.

78

УЛЯЛЯ доброй :3
к сожалению мы не принимаем добрев и фокс на ролевую. а трейси с радостью держим)

79

мда уж. ни Агрон, ни Гиллан, например, вы, не считаете затертыми до дыр?
мейнстрим какой-то по запрету именно на этих дам.
успеха вам в развитии.

80

УЛЯЛЯ мы не про затертость. а про то что ни Добрев, ни Фокс не вписываются в атмосферу Хогвартса, как и модели Виктория Сикрет и т.д. я не имею ничего против них, однако затасканность + вечная драка за внешность и характер стервочки, тем более у вас слизеринка, заставляет нас запретить эту внешность.
удачи и вам

81

можно узнать кем делалась такая красивая заставка с агрон, м?

82

SILVER доброго времени суток) если вы про дизайн, то морганой

83

Здравствуйте)
Придержите, пожалуйста, Рози Тапер)
Спасибо)

84

ros написал(а):

ros

утречка :3
держим, не за что **

85

Доброй ночи чудные**
Придержите за мной Барнабаса Каффу, Теренса Паркинсона  и Августуса Руквуда. А внешности Johnny Depp, Hugh Laurie и George Clooney.

86

ВОЛШЕБНИК доброго времени суток :3
всех парней держим и ждем Вас)

87

а вы по каком поколению играете?

88

МОЗГОШМЫГ
Добрый день)
По второму, 1997 год)

89

Здравствуйте! У вас тут так мило :З
Каждый раз мечтаю наконец-то поиграть по миру ГП, и каждый раз мои начинания так и остаются мечтами. Но на этот раз я говорю: берегитесь! с:
И сразу вопросы, и сразу запросы.
Прошу придержать Луну, нашу несравненную, Лавгуд (она, я вижу, не занята?).

Всем добра! :з

90

здравствуйте, дорогие :3
я с LYLа пришла к Вам
не могли бы Вы подобрать мне роль? или посоветовать?
какие Вам больше нужны на данный момент и на последующий хд
Буду рада помощи :3

Вы здесь » HP: SHOWDOWN » POTAGE'S CAULDRON SHOP » Гостевая книга.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно