for our guests and friends.
Зима чудное время, тот час, когда мы ищем чуточку тепла. И не важно найдем мы его дома среди родственников, или отыщем его в коридорах Хогвартса, случайно встретив друзей с бутылками сливочного пива. И уже никто не станет сомневаться, что в такой компании скучать не придется. Так что, дорогой друг, выбор делаешь ты, но мы рады будем видеть среди нас именно тебя!
С ув. АМС «SHOWDOWN»

Вверх страницы
Вниз страницы

HP: SHOWDOWN

Объявление

ИЗ-ЗА ПРОБЛЕМЫ С РЕГИСТРАЦИЕЙ АМС ФОРУМА РЕШИЛА ПЕРЕЕХАТЬ. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЕСТЬ ТЕСТОВИК, ДАЛЕЕ БУДЕТ ДАН ОФИЦИАЛЬНЫЙ НОВЫЙ АДРЕС ФОРУМА. НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВЫ ПО ПРЕЖНЕМУ С НАМИ! (ЗА АДРЕСОМ ТЕКСТОВИКА ОБРАЩАТЬСЯ К АДМИНИСТРАТОРУ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: SHOWDOWN » POTAGE'S CAULDRON SHOP » Гостевая книга.

Гостевая книга.

Сообщений 31 страница 60 из 123

1

ГОСТЕВАЯ КНИГА
Данный раздел поможет вам, дорогие гости, разобраться во всех вопросах которые вас интересуют, а также узнать о форуме, как можно больше. Администрация, с радостью даст вам ответы на любые вопросы, придержит любимую роль/внешность, а также поможет разобраться во всех тонкостях нашей ролевой игры. Добро пожаловать!
Тема позиционирует себя как раздел для ваших вопрос, наших ответов. Прежде чем задать свой вопрос, советуем обратить внимание на эти пункты
♦ Внешность придерживается на три дня, не больше, не меньше. Если вы не успеваете написать анкету/выложить ее/личные обстоятельства/т.д., вы можете попросить придержать внешность/роль еще на три дня.
♦ Время на написание анкеты после регистрации, если вы не придерживали внешность/роль, одни сутки. Далее роль снимается с автоматической брони и становится свободной для пользования.
♦ Советуем посетить тему FAQ, перед тем как задать любой интересующий вас вопрос, возможно вы найдете ответ именно в этой теме.
♦ У нас нету списка запрещенных внешностей, однако нам бы крайне не хотелось видеть на ролевой Меган Фокс или ее подружку Нину Добрев. Проявите фантазию, будьте оригинальными.
♦ Относитесь с уважением к администрации, а также участникам проекта. Все личные конфликты решайте средствами мгновенных сообщений, личными сообщениями, почтой и т.д. Не переносите личности в гостевую.
Администрация вложила много сил в создание ролевой, просим ответить благодарностью и уважением. Относитесь с терпением, все мы люди. Цените вложенный труд людей

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ/ВНЕШНОСТИ
внешности.
кемп мюль
дарла бейкер

роли.

31

ГОСТЪ
Всегда пожалуйста, обращайтесь)
За вами на три дня, кросспол разрешен.

32

Итак, чтобы не мучиться с анкетой и прочим извращением, типа ее корректировки и выноса мозга администрации, хочется уточнить несколько вещей.
- действие происходит зимой, когда Гарри Поттер и компашка ошивались где-то в Годриковой Впадине или около того, да?
- игра происходит по двум фронтам - Хогвартс и вне него, там где взрослые персонажи?
- из неканонов, кто был бы нужнее - школьник или из врослых?
- если брать персонажа из иностранного сообщества, как именно затесать его в сюжетную линию?

33

доброго времени суток С:

гостъ написал(а):

- если брать персонажа из иностранного сообщества, как именно затесать его в сюжетную линию?

смотря кого, если вы возьмете канона - тут уж масса вариантов, если неканона - расскажите нам вообще кто он(она) такой и мы что нибудь придумаем.

гостъ написал(а):

- действие происходит зимой, когда Гарри Поттер и компашка ошивались где-то в Годриковой Впадине или около того, да?

у нас немного другой сюжет. мы перенесли падение Министерства на зиму (вы можете прочитать в сюжете) и получается сейчас наши ребята только отправились в поиски. однако они посетили не на площади Гриммо, а в годриковой впадине и Рона взяли в плен. так что сейчас они заняты, тем как вытащить его. Вне Хогвартса идет борьба, а в стенах его - пока все мирно и тихо. Однако Воландеморт черпнул тайные знания о школе (подробнее в сюжете.)

гостъ написал(а):

- из неканонов, кто был бы нужнее - школьник или из врослых?

Нам нужны как школьники, так и взрослые. Но наверное, если брать взрослого, то лучше учителя. Они сейчас нужнее.

гостъ написал(а):

- игра происходит по двум фронтам - Хогвартс и вне него, там где взрослые персонажи?

Даже на три: Хогвартс, взрослые, Поттер и ко (спасают Рона и ищут крестражи)

34

гостъ написал(а):

это может быть и дипломат, и иностранный студент.

35

я передумал брать представителя иностранного общества, это будет слишком важно для меня, а зная, что как только я прихожу, форум сразу умолкает печальная статистика, да брать сильно важную роль не хотелось бы. Итак, рассмотрев сюжет и ситуацию в целом, я сделал вывод, что проще всего будет взять преподавателя. Хочется сразу выяснить, на какой предмет учитель нужнее (чистая формальность, ахах) , а также - во сколько лет в магическом мире оканчивается полностью обучение и можно пойти в учителя? Хотелось бы, чтобы мой персонаж проработал в школе не больше года, и это было его первым местом работы.

36

это может быть и дипломат, и иностранный студент.

прочел после отправки сообщения. на счет иностранного студента можно подумать... а можно так - учитель из-за границы, прошедший там стажировку, решает приехать в великобританию, как главу магического мира попреподавать в самой лучшей школе ЧаВо в мире?

37

ГОСТЪ
ЗОТИ и зельевариние отпадают, что выберите из оставшегося?)

38

гостъ написал(а):

можно так - учитель из-за границы, прошедший там стажировку, решает приехать в великобританию, как главу магического мира попреподавать в самой лучшей школе ЧаВо в мире?

вполне может быть)

39

ЗОТИ и зельевариние отпадают, что выберите из оставшегося?)

я мало что помню, ибо ни книг, ни фильмов последние полгода не трогал, но... Думаю, что мне может подойти Астрономия или типа того

вполне может быть)

в таком случае, из какой страны скорее всего мог приехать иностранец - Франции, Германии или Норвегии?
И еще все-таки хочется уточнить - сколько мне может быть минимум лет, если я уже год отработал?

40

гостъ написал(а):

Франции, Германии или Норвегии?

Вполне может быть Франция)

гостъ написал(а):

И еще все-таки хочется уточнить - сколько мне может быть минимум лет, если я уже год отработал?

думаю около 28 и выше)

41

Отлично. И в таком случае, у меня к вам еще один вопрос (пока еще анкету не начал, там еще будут, да, я ж дотошен до крайностей)
Может ли персонаж курить? Все-таки в магомире это не очень востребовано, но просто мне очень нравятся курящие персонажи, а что не ролка, то запрет на сгареты. так что, прежде чем писать характер, хочется узнать об этом.

42

ГОСТЪ
Не вижу в курение ничего такого, вполне может, от сигарет, сигар и до кальяна.

43

в таком случае, я регистрируюсь. ждите еще овер 900 вопросов.

44

ГОСТЪ
Хорошо, уже в ожидании)

45

Единое для всех название:
Имя Фамилия, факультет (указываем одной буквой) курс (цифрой

а как писать, если вы не студент? просто имя с фамилией?

46

Thomas Vernier
Имя фамилия и teacher of ...

47

Harry Potter
я так понимаю, под французской школой ЧаВо имеется в виду Шармбатон? \основываемся на книги\

48

Thomas Vernier
именно она)

49

Harry Potter
еще вопрос. ОД. В какой форме он существует? в сюжете я проморгал этот момент. Хотелось бы уточнить, есть ли он до сих пор и активно ли себя ведет.

50

Thomas Vernier написал(а):

Хотелось бы уточнить, есть ли он до сих пор и активно ли себя ведет.

Да, ОД до сих пор существует и ведет активную деятельность) Члены Ордена Феникса под прикрытием становятся учителями и тайно помогают ОД.

51

Hermione Granger написал(а):

Да, ОД до сих пор существует и ведет активную деятельность) Члены Ордена Феникса под прикрытием становятся учителями и тайно помогают ОД.

хорошо. так и запишем.
и еще. хотелось бы расписать внешность поподробнее ах я нарцисс а тут даны жалкие четыре пункта, в котырые мою ахмуренную персональность не запихаешь. писать после пунктов?

52

и еще. хотелось бы расписать внешность поподробнее ах я нарцисс а тут даны жалкие четыре пункта, в котырые мою ахмуренную персональность не запихаешь. писать после пунктов?

это, так сказать, по желанию, если хотите, то спокойно можно добавить описание)

53

Еще вопрос (я такой дотошный~) если я учитель, можно мне держать псинку или это нельзя и оставляем псяру в Париже?

54

Thomas Vernier
да ничего страшного, спрашивайте хд
конечно можно, животные - в пределах разумного

55

Еще вопрос (я такой дотошный~) если я учитель, можно мне держать псинку или это нельзя и оставляем псяру в Париже?

Ничего, спрашивайте)
по канону у учеников в качестве "домашних" животных должны быть крыса, кошка или жаба, и думаю, что учителей не минует это правило)

56

здравствуйте. для начала должна отметить, что вы прекрасны во всех отношениях **
не могли бы придержать MacDougal, Morag и Imogen Poots?
заранее благодарна. скоро буду с вами, милейшие :3

57

Hermione Granger написал(а):

по канону у учеников в качестве "домашних" животных должны быть крыса, кошка или жаба, и думаю, что учителей не минует это правило)

\этот момент когда ты форева без собаки а кошек ненавидишь\
http://10pix.ru/img1/1359/8260424.gif
пофиг, пляшем дальше
где волшебник получает высшее образование?

58

ГОСТЬЯ
спасибо вам большое за лестные комментарии :3
девушку держим

гостья написал(а):

Imogen Poots?

она к сожалению занята)

где волшебник получает высшее образование?

этот момент вроде как не прописан в каноне хд
так что думаю он обучается в Ховартсе (других школах), а потом дополнительно изучает свой предмет
напоминаем что в Хогвартс приглашаются учителя, которые занимаются наукой.
то есть издали книгу, защитили научную диссертацию и т.д.

59

Astoria C. Greengrass написал(а):

этот момент вроде как не прописан в каноне хд

дыа

так что думаю он обучается в Ховартсе (других школах), а потом дополнительно изучает свой предмет

допустим

напоминаем что в Хогвартс приглашаются учителя, которые занимаются наукой.
то есть издали книгу, защитили научную диссертацию и т.д.

книга... "психология щек" хо
окай, запишем.

60

окай, запишем.

обращайтесь

Вы здесь » HP: SHOWDOWN » POTAGE'S CAULDRON SHOP » Гостевая книга.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно