for our guests and friends.
Зима чудное время, тот час, когда мы ищем чуточку тепла. И не важно найдем мы его дома среди родственников, или отыщем его в коридорах Хогвартса, случайно встретив друзей с бутылками сливочного пива. И уже никто не станет сомневаться, что в такой компании скучать не придется. Так что, дорогой друг, выбор делаешь ты, но мы рады будем видеть среди нас именно тебя!
С ув. АМС «SHOWDOWN»

Вверх страницы
Вниз страницы

HP: SHOWDOWN

Объявление

ИЗ-ЗА ПРОБЛЕМЫ С РЕГИСТРАЦИЕЙ АМС ФОРУМА РЕШИЛА ПЕРЕЕХАТЬ. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЕСТЬ ТЕСТОВИК, ДАЛЕЕ БУДЕТ ДАН ОФИЦИАЛЬНЫЙ НОВЫЙ АДРЕС ФОРУМА. НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВЫ ПО ПРЕЖНЕМУ С НАМИ! (ЗА АДРЕСОМ ТЕКСТОВИКА ОБРАЩАТЬСЯ К АДМИНИСТРАТОРУ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: SHOWDOWN » POTAGE'S CAULDRON SHOP » Гостевая книга.

Гостевая книга.

Сообщений 1 страница 30 из 123

1

ГОСТЕВАЯ КНИГА
Данный раздел поможет вам, дорогие гости, разобраться во всех вопросах которые вас интересуют, а также узнать о форуме, как можно больше. Администрация, с радостью даст вам ответы на любые вопросы, придержит любимую роль/внешность, а также поможет разобраться во всех тонкостях нашей ролевой игры. Добро пожаловать!
Тема позиционирует себя как раздел для ваших вопрос, наших ответов. Прежде чем задать свой вопрос, советуем обратить внимание на эти пункты
♦ Внешность придерживается на три дня, не больше, не меньше. Если вы не успеваете написать анкету/выложить ее/личные обстоятельства/т.д., вы можете попросить придержать внешность/роль еще на три дня.
♦ Время на написание анкеты после регистрации, если вы не придерживали внешность/роль, одни сутки. Далее роль снимается с автоматической брони и становится свободной для пользования.
♦ Советуем посетить тему FAQ, перед тем как задать любой интересующий вас вопрос, возможно вы найдете ответ именно в этой теме.
♦ У нас нету списка запрещенных внешностей, однако нам бы крайне не хотелось видеть на ролевой Меган Фокс или ее подружку Нину Добрев. Проявите фантазию, будьте оригинальными.
♦ Относитесь с уважением к администрации, а также участникам проекта. Все личные конфликты решайте средствами мгновенных сообщений, личными сообщениями, почтой и т.д. Не переносите личности в гостевую.
Администрация вложила много сил в создание ролевой, просим ответить благодарностью и уважением. Относитесь с терпением, все мы люди. Цените вложенный труд людей

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ/ВНЕШНОСТИ
внешности.
кемп мюль
дарла бейкер

роли.

2

Доброго времени суток, прекраснейшие. Как у вас тут уютно *____*
Не могли бы вы придержать Дафну? И у меня сразу вопрос к Астории. Есть ли предпочтения во внешности сестры? Или какие-либо особенности, которые мне бы стоило знать перед заполнением анкеты?

3

ГОСПОЖА НИКТО доброго и вам времени :3 спасибо вам, стараемся
конечно придержим. у меня нету особых критерий, но если бы вы сказали какие то варианты, я бы с радостью вам помогла)
как только зарегистрируетесь - пишите в лс, все расскажу и помогу *_____*

4

здравствуйте. поможете определиться с ролью? хотелось бы взрослого персонажа. не имеет значения будет это пс или оф, мужчина или женщина. вот кто так ужасно необходим?

5

Добрый день.
Вы хотели бы, что бы персонаж имел прямое отношение к Хогвартсу, преподавал в нем?)

6

HARRY POTTER, в принципе можно и так, думаю, без игры тогда точно не останусь.

7

Могу предложить Снейпа, Макгонагл: это те, кто бы заняли в игре ключевое место. Как вы к ним относитесь?

8

придержите, пожалуйста Рональда Уизли, соответственно вместе с Гринтом)

9

Снейп и Минерва безусловно великолепны, но боюсь, что я не смогу их понять. Может взять бы мне Люпина, как думаете, мистер Поттер?хд

10

КРОЛЬЧАТИНА
Чудесный выбор, за вами на три дня)

Буду безусловно рад ему) на много больше чем Снейпу хд

11

Тогда держите мне его, вспомню молодость хдд

12

Прекрасно, за вами на три дня)

13

а придержите мисс паркинсон пожалуйста на три денечка)

14

а аукционных анкет на каноничных персонажей нет? о__О

15

ВОЛШЕБНИЦА
За вами на три дня)

Theodore Nott
нет, шаблон и так упрощен, он не требует описания внешности и биографию можно только факты)

16

о, я не ошиблась - вы открылись, и вы потрясающие *-*
я придерживала у вас джинни и карен
держите их крепко-крепко. скоро буду с вами (:

17

REDHEAD
Поттер ждет милую Джинни** За вами на три дня)

18

извините, но читать ничего совершенно невозможно. объявление висит прямо на теле форума.

19

ГОСТЪ
в каком смысле? лучше бы вы скинули скрин, может не во всех браузерах верно отображается.

20

браузер Google Chrome
s3.uploads.ru/t/L1BaI.png

21

здравствуйте.
позвольте узнать, а Вы как-то связаны с форумом aquilonem?

22

КИКИМЕР
здравствуйте, абсолютно никак.

ГОСТЪ
я заходил сегодня с хрома там все норм. отображалось, а расширение монитора какое?

23

1366*768
очень неудобно, сами видите ,С

24

попробовал с експлорера, еще хуже стало. скрин слать или так представите?

25

ГОСТЪ
Я вижу, но причину пока понять не могу, потому как позаходил с разных браузеров: все стоит ровно и никуда не сьезжает...

26

очень и очень жаль. потому что мне очень нравится у вас, но сами понимаете - с такими проблемами не так хорошо будет все. так что буду ждать, пока наладится все, а там посмотрим.

27

ГОСТЪ
очень жаль, я могу попробовать отключить таблицу, и буду думать как проблему решить...

28

доброго вам времени суток *-*
прекрасный дизайн, интересное оформление форума. подскажите, принимаются ли в игру практиканты? с: спрашиваю не для себя; для соигрока, ибо мы обычно приходим вдвоем х)
и лично себе позволю небольшое наблюдение - ваши правила кардинально расходятся с остальной мат. частью, ибо в них явственно описывается локационная система игры, да и анимированные аватары запрещены. с: понимаю, что многие их попросту копируют с других проектов, но все-же подобные расхождения сильно бросаются в глаза (;
и еще для себя позволю поинтересоваться - какова в сюжете будет роль взрослых персонажей, возможно ли писать посты не от третьего лица и возможно ли примыкание неканонов к организациям вроде ордена феникса и пожирателей смерти? с:
простите, что нагрузила вопросами, и благодарна заранее за потраченное время *-*

29

СИНИЕ ТЕНИ
Доброго)
Правила взяты с моего древнего проекта, и у нас пока не все готово, но мы стараемся исправляться. На тему практикантов, я не очень за, почему бы ему не взять преподавателя? Мы же не совсем придерживаемся канона, касательно преподавателей.
Взрослые играют на два фронта: то есть линия вне Хогвартса - боевые действия, и в Хогвартсе это преподаватели и авроры. Посты можно писать от любого лица, это как к кому угодно. Примыкание неканонов вполне возможно. Ничего, если есть вопросы то задавайте)

30

огромное спасибо администрации за понимание и за то, что обратили внимание.
когда все наладится, с удовольствием приду еще раз уже с вопросами по сюжету и роли.
и еще. можете придержать до восьми вечера девятого числа внешность Маттиаса Швайгхефера? И не запрещен ли у вас кросспол?

Вы здесь » HP: SHOWDOWN » POTAGE'S CAULDRON SHOP » Гостевая книга.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно