Ваша реклама
Сообщений 121 страница 150 из 423
Поделиться1322013-01-08 16:46:43
Philadelphia: Brotherly friendship
у всех праздники закончились, а на Филадельфии они только начинаются
приходи, будем веселиться вместе
Поделиться1332013-01-08 16:47:41
I hoped she’d never leave me
Please God you must believe me
I’ve searched the universe and found myself
Within’ her eyes
Об этой ролевой много писали, еще больше говорили. Ни разу за всю ее историю она не получила негативного отзыва. Вы тоже знаете ее название, ведь ее слава простиралась на весь ролевой мир. Она спала почти год, нам всем ее не хватало. Но сегодня она вновь открылась для того, чтобы ты стал ее частью. Она согласна, что "дважды в одну реку не войдешь", ведь она не река. Она - океан. Идей, задумок и сюжетов. Она - целый мир, в котором вы найдете все то, чего вам так не хватало, все то, что вы искали и о чем мечтали....
Триумфальное возвращение великой сумеречной ролевой. Новая жизнь для "Новой жизни...". Беги скорее, ведь это твоя жизнь, твой океан...
Поделиться1342013-01-08 16:48:31
Нет анкет. Нет ограничений. Нет занятых ролей.
99 дверей
Вас очень ждут:
Космическая тюрьма || Дом, в котором... || Дело о пропавшей царевне ||
Наши дни. Оридж. Мистика. ||Эквилибриум. Антиутопия. ||
Tumbling! Займись гимнастикой!|| Морские приключения||
11-е Королевство||
Поделиться1362013-01-08 16:51:03
Ждать уже недолго,
Скоро будет елка.
Только мало толка,
Если Дед Морозу песню дети не запоют. [q.]
Кроссовер - сюжет художественного произведения, в котором смешиваются персонажи и/или локации разных художественных произведений.
Поделиться1382013-01-08 16:53:16
http://tdvtonight.rusff.me/viewtopic.ph … =39#p54521
СРОЧНО РАЗЫСКИВАЕТСЯ СТЕФАН САЛЬВАТОРЕ!
— Так значит, вы верите в реинкарнацию?
— Я верю, что смерть - всего лишь дверь. Когда она закрывается - открывается другая. Если бы мне было бы дело до представления Небес, я бы представила открывающуюся дверь. И за ней...
Я найду его за ней. Ждущего меня.
Поделиться1412013-01-08 16:55:44
Картинки, машинки, бумажки.
А где настоящая жизнь?
Поделиться1442013-01-08 17:58:14
В Италии, под покровом туч, зеленого леса и пеленой дождя, есть городок Эдерн. Население 2120 человек. Сюда я и решила перебраться подальше от суетливого мира и собственных проблем. Если говорить на самом деле, я сбежала от отца, и захотела спрятаться в небольшом городке и выждать время.
Мама мне часто рассказывала об Эдерне различные сказки, город действительно прекрасен и волшебен. На первый взгляд, вам может показаться, что это обычный, тихий и скучный город. Уверяю вас, здесь не всё так просто. По мимо людей, здесь обитают вампиры и оборотни, так же можно встретить ведьму и даже демона, а если послушать о чем говорят жители, то и боги спускаются с гор и дремучих лесов в этот город.
Несколько дней назад, здесь начали происходить убийства, что сильно потрясло столь небольшое население. И похоже, что сама судьба привела меня именно сюда. Я хочу раскрыть эту тайну... тайну другого мира... (с) запись из дневника
Поделиться1452013-01-08 18:07:16
твоя страна чудес
з д е с ь
marauders: pandora's hearts
Поделиться1472013-01-08 19:27:34
Нет закона, если нет наказания, нет наказания, пока нет палача.
О Ч Е Н Ь Н Е О Б Х О Д И М Ы К В И Л Е Т Ы
Twilight: Blood and Flame
Поделиться1492013-01-08 19:53:04
*Кликабельно
В Розыске! | Об игре | Шаблон анкеты