Ваша реклама
Сообщений 361 страница 390 из 423
Поделиться3632013-01-12 16:47:50
"А ЧЕГО БОИШЬСЯ ТЫ????"
http://cabininthewood.rusff.me/viewtopi … p=17#p3394
Поделиться3642013-01-12 16:59:49
Очень нуждаемся в персонажах Tsunade и Jiraya!
Поделиться3652013-01-12 18:04:21
Самая разобщенная и шумная Гильдия. Услышали взрыв или полыхнуло из окна неприметного высокого здания? Добро пожаловать к ученым. Объединяет и алхимиков, и зельеваров, и изучающих артефакты и монстров, и пытающихся создать Карты магии (порой успешно). Не знаете, что делать с вещью? Отнесите в Гильдию "Безумцев", как их называют, только не ворчите, если вещь разобрали и не сумели собрать обратно. |
Поделиться3662013-01-12 18:05:55
Ни для кого не секрет, что на каждом форуме есть проблемы с персонажами по акциям. Каждый форум борется с этим по-разному. После долгого совещания администрация решила, что только у нас:
- вы можете занять акционного персонажа, пройдя по самому что ни на есть упрощенному приему (только пробный пост)
- получить при этом 900 $ за регистрацию (квестовики лично скидывались из своего кармана, чтобы заманить вас)
- мы смеем гарантировать вам место в сюжете, теплейший прием и вечную любовь администрации.
Зацепило?
Тогда скорее заполняйте кратчайшую анкету и вступайте в наши ряды. А мы отплатим вам быстрым приемом, чашечкой какао и сотней унижений и сплетен.
Время акции не ограничено. Акция распространяется только на персонажей из Акции 0.9 "остатки сладки".
Вы знаете, что любите меня. Целую-обнимаю, Сплетница.
Поделиться3702013-01-12 19:22:32
http://hogwartsns.rusff.me/viewtopic.ph … ;p=8#p3982
СЮЖЕТ АКЦИИ АКЦИЯ: Need you!
СПИСОК СТУДЕНТОВ ПРОФЕССОРОВ, и ЗЛОДЕЕВ
После смерти Тёмного Лорда прошло 24 года, мир смог вздохнуть спокойно, волшебники освободились от страха, но все ли так гладко, как кажется на первый взгляд? Тайны вновь окутывают замок, и буквально сочатся сквозь щели. Каждый обитатель Хогвартса что то скрывает. И порой даже от самых близких. Друзья становятся врагами, а враги пересматривают свои приоритеты. Смерть идёт бок о бок с любовью. А запреты и условности, лишь подливают масла в огонь. Здесь нет яркого деления на взрослых и детей. Эта граница в современном мире стирается. Оставляя место лишь поступкам, чувствам и словам людей. Хогвартс меняется, но при этом оставляет свою сущность. Магия - вот что всегда будет неизменно!
Рейтинг ролевой NC-17
По возникшим вопросам вы можете написать в тему Вопросы к/от Администрации, а так же игрокам
Замок открывает для вас свои двери!
Поделиться3722013-01-12 19:33:30
Был волчонок - станет В О Л К
Поделиться3732013-01-12 20:15:01
Я всегда думал, что мне не за что бороться. Потом я встретил тебя и понял, что готов к войне. ©
Об этой ролевой много писали, еще больше говорили. Ни разу за всю ее историю она не получила негативного отзыва. Вы тоже знаете ее название, ведь ее слава простиралась на весь ролевой мир. Она спала почти год, нам всем ее не хватало. Но сегодня она вновь открылась для того, чтобы ты стал ее частью. Она согласна, что "дважды в одну реку не войдешь", ведь она не река. Она - океан. Идей, задумок и сюжетов. Она - целый мир, в котором вы найдете все то, чего вам так не хватало, все то, что вы искали и о чем мечтали....
Триумфальное возвращение великой сумеречной ролевой. Новая жизнь для "Новой жизни...". Беги скорее, ведь это твоя жизнь, твой океан...
Поделиться3752013-01-12 20:45:13
АМСТЕРДАМ ЖДЁТ СВОИХ ГЕРОЕВ!
| | |
|
Поделиться3762013-01-12 20:45:28
Мы уже не знаем, чем вас заманить, поэтому просто скажем, что будем всех любить, холить и лелеять. Обеспечим интересную и содержательную игру
| |
Поделиться3772013-01-12 20:47:35
Я? Ты находишь? Я не странная, но я дурная.
Эх, бывает со мной. Мне все хочется плакать. Это очень глупо, но это проходит.
— Так мне из Петербурга не хотелось уезжать, а теперь отсюда не хочется. (с) А. Каренина
Поделиться3782013-01-12 21:21:29
Вторая Магическая Война благополучно завершилась победой Ордена. Маглорожденные волшебники могут чувствовать себя в безопасности, посты в Министерстве заняли члены Ордена Феникса, Гарри Поттер и его товарищи - снова прославленные герои и считаются наиболее уважаемыми людьми в новом мире. А какой он, этот новый волшебный мир, который выжившим в жестокой войне приходится строить заново? Такой ли он безоблачный и близкий к идеалу, каким его воображал Орден Феникса, сражаясь за всеобщую справедливость?
Поделиться3792013-01-13 07:51:18
ШПАНДАУ - РОЛЕВАЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ИГРАТЬ
Н О В Ы Е Г Е Р О И (!!) | Д В И Г А Т Е Л И С Ю Ж Е Т А | И Щ У Т Е Б Я
Поделиться3812013-01-13 17:49:49
Многосюжетная ролевая | Че?
Акции | На главную
Фантастические дни | Сверх-реальность | Секс без иллюзий
Поделиться3842013-01-13 20:53:57
сюжет игры | список персонажей | нужные персонажи
СРОЧНО НУЖНЫ: ДЖЕЙМС ПОТТЕР, РЕМУС ЛЮПИН, БЕЛЛАТРИКС ЛЕСТРЕЙНЖ
http://war.maroderi.ru/viewtopic.php?id=212&p=30#p15097
Поделиться3902013-01-14 00:48:10
Очень ищем man-of-a-year и отца по совместительству.
Сыновьям не хватает твоего внимания и любви и подзатыльников.