Окунись в этот мир.
И останься с нами. Навсегда и навечно.
TVD: Always and Forever
НОВАЯ РОЛЕВАЯ ЖДЁТ СВОИХ ИГРОКОВ! ВПЕРЁД К НАМ, МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ! МЫ ЖДЁМ ИМЕННО ТЕБЯ!
HP: SHOWDOWN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HP: SHOWDOWN » POST OFFICE » Ваша реклама
Окунись в этот мир.
И останься с нами. Навсегда и навечно.
TVD: Always and Forever
НОВАЯ РОЛЕВАЯ ЖДЁТ СВОИХ ИГРОКОВ! ВПЕРЁД К НАМ, МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ! МЫ ЖДЁМ ИМЕННО ТЕБЯ!
— А вдруг я попаду в дурацкое положение?
— Тебе не нужно этого бояться, это у тебя в крови.
В Италии, под покровом туч, зеленого леса и пеленой дождя, есть городок Эдерн. Население 2120 человек. Сюда я и решила перебраться подальше от суетливого мира и собственных проблем. Если говорить на самом деле, я сбежала от отца, и захотела спрятаться в небольшом городке и выждать время.
Мама мне часто рассказывала об Эдерне различные сказки, город действительно прекрасен и волшебен. На первый взгляд, вам может показаться, что это обычный, тихий и скучный город. Уверяю вас, здесь не всё так просто. По мимо людей, здесь обитают вампиры и оборотни, так же можно встретить ведьму и даже демона, а если послушать о чем говорят жители, то и боги спускаются с гор и дремучих лесов в этот город.
Несколько дней назад, здесь начали происходить убийства, что сильно потрясло столь небольшое население. И похоже, что сама судьба привела меня именно сюда. Я хочу раскрыть эту тайну... тайну другого мира... (с) запись из дневника
*картинка кликабельна
Главная интрига сентября – будут ли в классе новенькие
Акция vol.1 "Учителя и родители:надежда и опора"
Акция vol.2 "По стопам нацистов"|
t a k e a r i s k,
MAXIMUM RISK
ВНИМАНИЕ! Действуют акции!
Акция №1. это же... клиника!
Акция №2. Мы с тобой одной крови. Ты и я.
Акция №3. Для всеобщего блага.
МЫ ЗДЕСЬ ПРИВЫКАЛИ, ЧТО БЫТЬ УБИТЫМ — ВХОДИТ В ОБЯЗАННОСТЬ ВРАГА
А знаете ли Вы, каково это? Каково изо дня в день с каменным лицом читать в газете список погибших и пропавших без вести, в тайной надежде не разобрать в едином полотне букв знакомое имя?
АКЦИЯ "ПЕРВЫЕ СРЕДИ РАВНЫХ"
А ты готов быть в ближнем кругу Лорда?
"Harry Potter and the Half-Blood Prince" предлагает Вам акцию месяца!!!
HAPPY NEW YEAR, SACRAMENTO!
здесь если ты не жлоб - тебе позволено всё,
здесь у каждой девчонки королевы лицо.
ШПАНДАУ - РОЛЕВАЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ИГРАТЬ
Н О В Ы Е Г Е Р О И (!!) | Д В И Г А Т Е Л И С Ю Ж Е Т А | И Щ У Т Е Б Я
Вы здесь » HP: SHOWDOWN » POST OFFICE » Ваша реклама